Al piatto:
Carpaccio di caciocavallo di bufala, spicchi di cacio nerone pugliese, burratina, Parma e capocollo di Martina Franca
Centro tavola:
Timballetto di cicorielle e salsiccia a punta di coltello nocese
Lollipop di provola e salsa al curry
Sfilacci di salmone e julienne di cornaletti
Olive paesane fritte e baccalà
Cialledda acquasale con crema di pomodoro datterino
Funghi in tempura
Primi
Chicche di patate in salsa di pesce spada e profumi del mediterraneo (pomodorini, capperi, olive nere, origano)
Orecchiette al ragù bianco di salsiccia e funghi di stagione con crumble di tarallo croccante
Lasagna al forno
Secondi
Tagliata di scottona alla brace – contorni: insalata mista, patate fritte
oppure
Tentacoli di polpo cbt con coulisse di pomodoro al basilico, crema di burrata e frisa croccante
Dessert
Dolci leccornie Bamí
Bevande e vini a consumo
Tutte le portate sono a libera scelta dei nostri ospiti