Il pranzo dell’Immacolata

8 dicembre 2021

Antipasti

Viaggio tra i sapori

Al piatto:
Carpaccio di caciocavallo di bufala, spicchi di cacio nerone pugliese, burratina, Parma e capocollo di Martina Franca

Centro tavola:
Timballetto di cicorielle e salsiccia a punta di coltello nocese
Lollipop di provola e salsa al curry
Sfilacci di salmone e julienne di cornaletti
Olive paesane fritte e baccalà
Cialledda acquasale con crema di pomodoro datterino
Funghi in tempura

Primi

Chicche di patate in salsa di pesce spada e profumi del mediterraneo (pomodorini, capperi, olive nere, origano)

Orecchiette al ragù bianco di salsiccia e funghi di stagione con crumble di tarallo croccante

Lasagna al forno

Secondi

Tagliata di scottona alla brace – contorni: insalata mista, patate fritte

oppure

Tentacoli di polpo cbt con coulisse di pomodoro al basilico, crema di burrata e frisa croccante

Dessert

Dolci leccornie Bamí

Bevande e vini a consumo

Tutte le portate sono a libera scelta
dei nostri ospiti

Bamì Ristorante e Cantine Barsento
Contrada San Giacomo sn
70015 Noci (Ba)

Bamì Ristorante Whatsapp
Invia messaggio su Whatsapp