MARGHERITA
Pomodoro, fior di latte, basilico fresco
NAPOLETANA
Pomodoro, fior di latte, acciughe, capperi
CAPRICCIOSA
Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi di stagione, cuori di carciofo, olive
DIAVOLA
Pomodoro, fior di latte, salsiccia stagionata piccante
BRESAOLA
Pomodoro, fior di latte, bresaola punta d’anca, grana, rucola
4 FORMAGGI
Fior di latte, selezione di formaggi.
LIMONE
Fior di latte, prosciutto cotto, insalate, olio, limone
FUMÈ
Fior di latte, pomodoro, scamorza affumicata, speck
BUFALA
Mozzarella di bufala campana, pomodorino, basilico fresco, olio E.V.O.
DELLA TRADIZIONE
Fior di latte, salsiccia di vitello, cime di rapa, acciughe, panfritto
APUANA
Fior di latte, lardo aromatizzato, asparagi, cacio e pepe
DEL MASSARO
Fior di latte, pesto di pomodoro secco, zucchine alla “poverella", scaglie di pecorino
FRESCA
Fior di latte, fagiolini, menta, pomodorini, cacioricotta
MORTADELLA
Fior di latte, mortadella, caciocavallo podolico, farina di pistacchio
LONZINA
Fior di latte, pomodoro, lonza, burrata, fungo di stagione, pomodoro secco
GARGANICA
Fior di latte, pomodoro, guanciale croccante, formaggio di capra, funghi cardoncelli
SAN DANIELE
Fior di latte, pomodoro, prosciutto crudo San Daniele, fiori di zucca, stracciatella
SPECK E NOCI
Fior di latte, pomodoro, gorgonzola, speck, granella di noci
PARMIGIANA
Fior di latte, pomodoro, mortadella, melanzana, basilico fresco
TONNO E CIPOLLA 2.0
Fior di latte, pomodoro, tartare di tonno pinna gialla al timo, cipolla croccante, fior di cappero
AGRODOLCE
Ciccio, spinacino fresco, tartare di gamberi rossi, vinaigrette al passion fruit
MARTINA
Ciccio, capocollo di Martina Franca, stracciatella, zucchine alla griglia
PIZZA TAGLIERE
Base margherita con salumi e formaggi all’uscita
Impasto classico farina “00”
Impasto farina di tipo “2”: questa speciale farina di grano tenero tipo “2” è ottenuta con un procedimento paragonabile alla distillazione. Il chicco di frumento viene privato degli elementi meno pregiati lasciando l’aleurone, il germe vitale e le parti cruscali più nobili del grano.