IL NOSTRO MENÚ

PIZZE

MARGHERITA

Pomodoro, fior di latte, basilico fresco

 

NAPOLETANA

Pomodoro, fior di latte, acciughe, capperi

 

CAPRICCIOSA

Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi di stagione, cuori di carciofo, olive

 

DIAVOLA

Pomodoro, fior di latte, salsiccia stagionata piccante

 

BRESAOLA

Pomodoro, fior di latte, bresaola punta d’anca, grana, rucola

 

4 FORMAGGI

Fior di latte, selezione di formaggi.

 

LIMONE

Fior di latte, prosciutto cotto, insalate, olio, limone

 

FUMÈ

Fior di latte, pomodoro, scamorza affumicata, speck

 

BUFALA

Mozzarella di bufala campana, pomodorino, basilico fresco, olio E.V.O.

 

DELLA TRADIZIONE

Fior di latte, salsiccia di vitello, cime di rapa, acciughe, panfritto

 

APUANA

Fior di latte, lardo aromatizzato, asparagi, cacio e pepe

 

DEL MASSARO

Fior di latte, pesto di pomodoro secco, zucchine alla “poverella", scaglie di pecorino

 

FRESCA

Fior di latte, fagiolini, menta, pomodorini, cacioricotta

 

MORTADELLA

Fior di latte, mortadella, caciocavallo podolico, farina di pistacchio

 

LONZINA
Fior di latte, pomodoro, lonza, burrata, fungo di stagione, pomodoro secco

 

GARGANICA

Fior di latte, pomodoro, guanciale croccante, formaggio di capra, funghi cardoncelli

 

SAN DANIELE

Fior di latte, pomodoro, prosciutto crudo San Daniele, fiori di zucca, stracciatella

 

SPECK E NOCI

Fior di latte, pomodoro, gorgonzola, speck, granella di noci

 

PARMIGIANA

Fior di latte, pomodoro, mortadella, melanzana, basilico fresco

 

TONNO E CIPOLLA 2.0

Fior di latte, pomodoro, tartare di tonno pinna gialla al timo, cipolla croccante, fior di cappero

 

AGRODOLCE

Ciccio, spinacino fresco, tartare di gamberi rossi, vinaigrette al passion fruit

 

MARTINA

Ciccio, capocollo di Martina Franca, stracciatella, zucchine alla griglia

 

PIZZA TAGLIERE

Base margherita con salumi e formaggi all’uscita

Impasto classico farina “00”

Impasto farina di tipo “2”: questa speciale farina di grano tenero tipo “2” è ottenuta con un procedimento paragonabile alla distillazione. Il chicco di frumento viene privato degli elementi meno pregiati lasciando l’aleurone, il germe vitale e le parti cruscali più nobili del grano.

APPETIZER

Patatina rustica fritta

 

Bombetta di scamorza

 

Stick di pollo

 

Popizze di polenta

 

Palle di riso

 

Maltagliati di pizza

 

Tutti i piatti sono accompagnati da salse.

ANTIPASTI

Tagliere di salumi e formaggi in crosta di pizza

 

Dal pescato del giorno: carpaccio marinato al pepe rosa su sfoglie di zucchina

 

Millefoglie di polpo alle erbe e melanzana bianca con bufala e basilico

 

Tortino ai porcini con cipolla rossa marinata al rosmarino e pepe verde su purea di fave

 

Tartare di podolica al rosso d’uovo con sfoglie di grana 36 mesi e olio al pistacchio

PRIMI

Il “nostro” patate riso e cozze con crostini profumati e pesto di rucola

 

Pacchero fresco al capocollo dolce di Martina Franca con pinoli e menta su hummus di ceci bianchi della murgia

 

Tagliolino al profumo di mare con pesto di basilico e crema di pomodorino laccato

 

Risotto ai sapori pugliesi sfumato al primitivo di Cantine Barsento con radicchio arrosto e spuma di stracciatella

SECONDI

Cornucopia di spigola con verdure al brandy su crema di patate viola e corona di pasta kataifi

 

Tagliata di bovino adulto rucola pomodorini e grana

varianti:
In crema di parmigiano
Al ristretto di primitivo di Cantine Barsento

 

Costata frollata alla brace

Fiorentina frollata alla brace

 

Filetto di bovino

ai cardoncelli
al pepe verde
alla brace con chips di patate

DESSERT

…BAMISU’

 

CACAO BALL – Semifreddo con praline di cioccolato

al pepe verde

alla brace con chips di patate

BAMÍ BURGER

Al piatto – scomposto – accompagnato da patatine fritte

 

SALMONE, formaggio spalmabile aromatizzato, cavolo riccio,
zucchine fritte alla menta e maionese di avocado

 

MANZO, bufala, cavolo cappuccio, coulis di pomodoro, cetriolo croccante

 

GAMBERO ROSSO, spinaci e albicocche arrosto al rosmarino, salsa yogurt e tempura croccante

 

POLLO, insalata, fontina, pomodoro confit e salse

 

VEGETARIANO, melanzana, zucchina, pesto al basilico, cicoriella, chips di patate