Impasto classico Bamì alta idratazione farina 00:
acqua, farina blu 00 Oro 5 Stagioni, sale e piccole dosi di lievito, olio evo e miele
Impasto Bamí lunga lievitazione farina di tipo 2:
acqua, farina Macina Oro Fibra 2 Molino Vigevano, sale e in piccolissima parte lievito, olio evo
Base pizza artigianale sottovuoto no glutine, no lattosio, no uova
amido e farina di mais ecc ecc
Stesa delle pizze con farina di riso Scotti
Impasto classico Bamì alta idratazione farina 00:
acqua, farina blu 00 Oro 5 Stagioni, sale e piccole dosi di lievito, olio evo e miele
Impasto Bamí lunga lievitazione farina di tipo 2:
acqua, farina Macina Oro Fibra 2 Molino Vigevano, sale e in piccolissima parte lievito, olio evo
Base pizza artigianale sottovuoto no glutine, no lattosio, no uova
amido e farina di mais ecc ecc
Stesa delle pizze con farina di riso Scotti
Nel rispetto della ricetta originale, non è consigliabile apportare modifiche