Il pranzo della domenica

28 novembre 2021

Antipasti

Al piatto: Carpaccio di caciocavallo di bufala, spicchi di cacio nerone pugliese, burratina, Parma e capocollo di Martina Franca

Centro tavola: timballetto di cicorielle e salsiccia punta di coltello nocese

Bombetta pugliese, bietole ripassate, fonduta di podolico e mandorle tostate

Sfilacci di salmone e julienne di cornaletti

Insalata di mare, riso venere e passion fruit

Olive paesane fritte e baccalà

Funghi in tempura

Primi

Mezzo pacchero al ristretto di polpo e stracciatella

Orecchiette al ragù bianco di zampina, funghi cardoncelli e crumble di tarallo

Lasagna al forno

Secondi

Tagliata di scottona, porcini saltati all’evo e fonduta di caciocavallo di grotta

Tagliata di pesce spada, crema al limoncello di Sorrento e cavolo viola al Magilda delle Cantine Barsento

Dessert

Millefoglie rotta alla crema chantilly

Mousse al cioccolato

Vino e bevande selezione Bamì

Tutte le portate sono a libera scelta
dei nostri ospiti

Bamì Ristorante e Cantine Barsento
Contrada San Giacomo sn
70015 Noci (Ba)

Bamì Ristorante Whatsapp
Invia messaggio su Whatsapp